Программы ТНТ

Однажды в России

Воскресенье 21:00

Социальные сети:

Однажды в России

Ольга Картункова

Ольга Картункова фото
Актриса, юмористка и очень милая женщина. Но это для тех, кто знает ее в жизни, потому что в скетчах шоу «Однажды в России» она становится агрессивной и властной, может проклясть, убить взглядом и словом, хотя может им и обласкать. Так, что мало не покажется. Много шутит, а в особенности над собой. В одном из скетчей «Однажды в России», например, предстала в образе 19-летней блогерши, а в другом — изнеженной и изысканной театралкой.
 
Кого бы вы еще хотели сыграть в шоу «Однажды в России»?
Акробатку.


Как вам удается не рассмеяться, играя все это?
- Мы просефи... парасофи… профсеси ... Ну, в общем, могём  мы не смеяться! 
 
Как считаете,  остросоциальный юмор может сделать страну лучше? Почему?
- Нужно показывать людям их ошибки, давать возможность посмотреть со стороны на себя. Если при этом они начнут меняться в лучшую сторону, значит, мы все сделали правильно. А соответственно, если все и вся будет меняться в лучшую сторону, то и жить станет легче и лучше.
 
А про Путина скетч можете снять? А показать?
- А почему бы и нет? Особенно если он сам попросит. А может, и не попросит, особенно если попросит не снимать… Там много вариантов!
 
Знакомы ли вы с содержанием статьи №282 УК РФ о разжигании ненависти? Зачем разжигать рознь к социальной группе «депутаты», «коррупционеры», «взяточники», «жители Рублевки»?
- По статье 282 УК РФ предусмотрено наказание в виде штрафа от 100 до 500 тысяч рублей. Ну, мы работаем на телевидении и, если что, можем себе позволить его заплатить.  Да и не разжигаем мы ничего.
 
И все же предположим, кто-то из депутатов, госчиновников или даже футбольных судей узнает в ваших героях себя, оскорбится и подаст в суд. Какова будет ваша реакция?
- Я улыбнусь. Такое уже было, даже в КВН на ребят подавали в суд. Просто у некоторых людей не развито чувство юмора. Хотя эти сами там шутят покруче, чем мы.